Lumache campagnole con gli spaghetti

Fare soffriggere nell’olio la cipolla e l’aglio tritati, aggiungere le lumache e farle insaporire per qualche minuto, aggiungere il vino e farlo evaporare a fuoco vivace, aggiungete i pomodori, il prezzemolo tritato, il peperoncino in giuste quantità e il sale.
Lasciate cuocere per circa  30 minuti rimescolando spesso. Nel frattempo cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e aggiungeteli al sugo di lumache, fate insaporire sul fuoco per qualche minuto e servite con un bel bicchiere di vino rosso Aglianico oppure se preferite un Fiano di Avellino, e buon appetito!


Lumache campagnole con gli spaghetti
Qnt. Ingredienti
200 g. Lumache spezzettate
1 bicchiere Vino bianco
500 g. Pomodoro
1 Cipolla media
1 spicchio Aglio
- Peperoncino
- Prezzemolo
- Olio extravergine di oliva
q.b. Sale

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